***

Ты поняла- тебе никто не нужен.
Ни я, ни сын, ни даже дочь.
Одна обедать будешь, и есть ужин
И ждать когда скорей  наступит  ночь.

Лечь спать и никого не слышать.
А в этом счастье кроется твоё?
И будешь по-другому теперь мыслить
И в этих мыслях выбирать своё.

А если вдруг, да что-нибудь случится?
А ты одна и не кому помочь.
К нам всем беда, когда-нибудь стучится,
И будешь проклинать ты эту ночь.               
               
Что в голову пришло тебе, не знаю.
Что по-другому должно быть?
Сама же видишь, - ты стала злая.
Одной тебе так не прожить. 


Рецензии