Я обращаюсь к украинцам

Не каждый день
Страницу открываю,
Бывают трудно стих сложить.
Стар, не кремень,
Настрой теряю,
В реальном мире надо жить.

Всё чаще
Сердцем в Украине,
Сестра родная, Кривой рог.
Раздор не слаще,
По причине,
Зеленский избранный их бог.

Ещё слепая
К власти вере,
Что только Путин виноват.
Страна больная
Враг Бандера,
Прославлен стал нацистский гад.

И пропаганда
В руках власти,
На всех каналах грязный бред.
Сплотилась банда,
Чёрной масти,
И ни каких протестов нет.

А протестантов
К высшей мере,
Майдан, Одесса и Донбасс.
Приход мутантов,
К новой вере,
И из церквей погнали вас,

Идёт война
Против диктата,
Вас НАТО страны развели.
Жила страна,
Вполне богата,
Не тех друзей себе нашли.
 


Рецензии