люба-любушка,... любовь

ЛЮБА-ЛЮБУШКА,...ЛЮБОВЬ
===============
Кем ты, была мне,-
-"кареглазая",
Чертами, на татарочку,-
-похожая,
Но в паспорте,-
-пол,..."женск".
Национальность,...русская,...
...
Сестра и мать,...твоя,
Обличием,-
-скорей,..."Рязанщина",
Иль Псков,
Лицом,-
-круглы, румяны,...
...
Ну а ты,-
-смугла,...скуластая,
Брюнетка,...
...
Правда крашеная,...в блонд,...
...
Хотелось,-
-так тебе, и вот,
Влюбился я в раскосость,-
-этих глаз,
В табачный их, с отливом,-
-в кофе, чёрный цвет,...
...
Блондиночка, и,-
-блёстки-искорки,
"Под золото",...в глазах,...
...
Любовь, национальностей,-
-не разбирает,
Возраста,-
-не разбирает тож,
Цвет глаз,,-
-пока ты, не влюблён,
Значенья,-
-не имеет,...
...
Ты его, её,-
-не выбирал,...
...
Влюбился и она, вдруг,-
-стала Ангел,
Что там Ангел?-
-самый Бог,
В сравненьи с ней,-
-проигрывал б,...
...
И красотой,
И черт лица,-
-прекрасностью,...
...
Фигуры,-
-гибкостью,
И грацией,...походки,...
...
Формы,...девичьи,-
-не устоять, коль, есть,
Мужик ты,
Так и должно,
Так,-
-природа рассудила,...
...
Взгляд один, и,-
-дрожь в спине,
Что, как, зачем,-
-и почему,...
...
Не ведаешь, то,-
-недоступно,
Разуму и логике,...
...
Влюбился,...
...
И она,-
-единственная стала,
Среди всех на свете,-
-женщин, девушек,
И Бог мой, мне,-
-простите,
Русское, в "простонародье",...баб,...
...
Как ты,
"Предмет любви",-
-не назови,
Суть дела,-
-не меняется,...
...
Влюбился если, то,-
-люби!...
...
И что там,-
-думать, выбирать, оценивать,
Глаза разглядывать,
И прочее,...
...
Улыбку,-
-шеи линии,...
...
И то что,-
-ниже талии,
увы,-
-но так,...
...
Естественно что,...то,-
-небезобразно,
На тебя ж и тож,
Глядят, не как,-
-на статую,
Или картинку,...
...
Тоже, как,-
-на человека,
На мужчину,
Такова она,-
-зараза эта,...сладкая,
Болезнь,-
-желанная,
И боль и радость,-
-счастье,...
...
Всё,-
-"в одном флаконе",...
...
Именем, по женски,-
-тайна,...сокровенная,
Никто,-
-не объяснял,
Что это, почему,-
-и как?...
...
Пришла, и ты её,-
-узнал,
Не спрашивая имени,
Она тебя, узнав,-
-признала,...тоже,...
...
Кровь, с шампанским словно,
Поменялась,...ролью, и,-
-вскипела,...
...
Мир, коль,-
-не было б её,
Погас, и сгинул,...
...
В мрак, в небытиё,-
-в безмолвие,...
...
Но нет,-
-спасла она,...тебя,
Пришла,
Единственная в мире сём,-
-необходимость,...
...
Быть, случаться,-
-снова,...
...
Вновь ли,...
....
"Девица-красавица",
"Старушка сумасбродная",...
...
Любовь...
==================


Рецензии