вниз

ласкает  прохладой  вечер

холод

тоска

я

отвечу

а

может

и  ни ко  гда

дно

от 

картины

шепчет

и

суета

в

ниц

уберая

гордины

я

узнаю  себя

ты

шепчешь

а  я  не  услушу

гголос

и  голоса

оти  надвигающей  льдины

бреют

лишь  сна  голоса


Рецензии