Снежное стихотворение

Снежная пороша ,
              Лихо закружила,
Пышные сугробы ,
              Снега навалила.
Шапки белоснежные,
             Видятся кругом,
Из под них глазеет ,
           В сёлах каждый дом.
Нависает чупчик,
           С крыши снежной,
А вокруг белеет,
          Океан безбрежный.

 08.12.2023г.


Рецензии
Милое, снежное, тёплое! Спасибо, Владимир!

Тамара Нагибина   09.12.2023 23:38     Заявить о нарушении