Шолфей
О если бы выбор был у меня иной.
Слова открывали закрытую дверь.
И я на коленях не жил бы поверь.
Летят облака над старой тюрьмой.
О если бы выбор был у меня иной.
Глаза открывают закрытую дверь.
И я всё смотрю и всё слышу поверь.
Свидетельство о публикации №123120908001