Если жизнь после смерти?

– Если жизнь после смерти?  ответьте.–
Беспокоили препода дети

А учитель молчал улыбаясь всем
Не высказывал мифов и теорем.

Были слишком заносчивы ученики. 
И желали дотошно ответ сосунки.

Надоело учителю и смело выдал: 
– Тем кому интересно то царство Аида

Эту жизнь безразлично проводят бездействуя.
И бесцельно веками хотят путешествовать.

Будьте мудрыми дети! Сейчас созидайте всерьез.:
Существует до гроба ли жизнь? –  так ценнее вопрос


Рецензии