Шахматы в дамках...
"Мамы в папках"...
"Дети на марсе давно"...
"Короли словно дамы"...
"В мамах папы"...
А детям уже всё ровно...
Двадцать первый век,
Как и в дни Вавилона,
Только не было там айфона!..
Ускоряет бег "человек",
Вдогонку плачет икона...
Не познавшие веру,
Почитая мегеру...
Переливаем с пустого в порожнее!..
Забывшие меру,
"С хера ли, ли с херу"?..
У нас как всегда всё по прежнему...
Двадцать первый век,
Как и в дни Вавилона,
Только не было там айфона!..
Ускоряет бег "человек",
Вдогонку плачет икона...
Свидетельство о публикации №123120907956