о Липицке

Я иду по мосту на остров змеиный
Ветерок дует с речки сентябрьский в спину
Липецк город  встречает отважных на играх
Каждый выбрал свой путь, отчеканив эпиграф

Повелел Петр I чугун здесь оплавить
Изумрудная липа растет на гербе
Чисты солнечный маленький город- красавец
Встретил теплой душою на игроборьбе


Рецензии