Как хорошо, что нет таблетки
Чтобы не маялась душа.
Пускай помается кокетка,
Не все ей в счастьем-то дышать.
Ведь не всегда же веселиться.
Должно быть время и на грусть.
А от таблетки-то водица
Стечет, как будто она-гусь.
Ан, нет, немножко пострадает.
Полезно очень...
Тоже -труд.
А вот с лекарствами...
Не знаю.
Скорее почки отпадут.
Свидетельство о публикации №123120907922