Тебе...

Растворилось море ожиданий
И угас туман зеленых глаз
Нету больше боли раставаний
Ничего уж нет, и нету нас
Ледяные бабочки земные
Лягут тихо и со мной скорбя
Тонкой алой струйкой мое сердце
Вспоминает и зовет тебя.
Стук земли и с каждым комом
Ты все дальше, тяжело понять.
Моя жизнь уходит, улетает
В горле ком, я не могу кричать...
Ветра вой, венки лопаты
В голове туман, и пустота.
Люди, лица, обещанья,
Для чего все это? Никогда...


Рецензии