Надежда

А я уже не молодой.
Ты нежностью меня врачуешь.
Нас не разлить с тобой водой.
Ну разве что святой - шучу я.
Я грешен, да и ты грешна.
Но мы любовью грех отмолим
Вновь наступившая весна
Избавит нас от прошлой боли.


Рецензии