9. 12. 23

кусочек совиного солнца на невском

снег железный
не растает
а будет лежать всегда
на самом деле я думаю
что если ты засмеешься
я даже не испугаюсь
если ты коснешься моей руки
мир из нее не выпадет


Рецензии