Пусть греет сердце

Пусть греет сердце то, что важно,
И беды все отгонит прочь.
Нам всем, поверь, бывает страшно,
И в те минуты некому помочь.

Но жизнь тогда не мимолётна,
Когда ты настоящий проживаешь миг.
Когда есть солнце и свобода,
Тогда нам кажется, что ветер стих.

Когда-то снова вдруг нагрянет буря,
И станет почва так зыбка…
Захочется глаза зажмурить,
Чтобы потом проснуться ото сна.

Но всё проходит, помни это -
И радость, и печаль.
Ты в жизнь не возвращай билеты,
Ты дальше смело поезжай.

9.12.2023 (Алексу S Dinamo)


Рецензии