Как я хочу потрогать твой живот...
И пальцами всю мягкость ощутив,
Рот приоткрыть, слюною наполняя.
И стоны наслажденья издавая,
Животик твой сжимать и отпускать,
Оргазм от наслажденья ощущать.
И волосы на твоем животе лизать
И кончик языка тебе в пупок впускать.
Руками твой живот перебирать.
Закрыв глаза, от удовольствия стонать.
И ниже опуститься пожелать.
И с наслаждением тебя там гладить и ласкать.
И, обо всем забыв, тебя лизать
И с упоением тебя сосать.
И жадно жидкость теплую глотать.
И языком с тобой играть.
И с нежностью тебя там целовать.
Ногам твоим всю нежность поцелуев дать.
И твои ноги продолжать лизать.
Ласкать их не переставать.
И каждый волосок на них мне языком познать.
К твоим стопам мне сладостно припасть.
И каждый пальчик твой поцеловать.
И твои пятки, закатив глаза, лизать.
И слезы счастья в вздохи превращать.
И губ своих и рук от ног твоих не отнимать.
Как тебе это все воображать?
Позволишь мне в реальности осуществлять?
Свидетельство о публикации №123120907847