Я вижу...

За окном кружится снег,
Белая пороша.
Мой любимый человек -
Топает с работы.
Он идет по тротуару
Снегом запорошенным.
Рядом с ним идут прохожие.
Я смотрю в окошко,
Чуть покрытым инеем,
Но я вижу все равно
Своего любимого.


Рецензии