История одного чернослива

Жили на горе сливы,
Счастливы и сини.
Но вот кто-то вбросил слив -
Слива-мать родила чернослив

Плачет слива-отец,
В шоке дети-сливята
Чернее черного
Кожа у сливы-брата...

Хуже шкуры врага!
Хуже чем курага!
Хуже чем бледный турнепс!
Робщет сливовый плебс.

Лишь спокойна Слива-мать
Не спешит чернослив отмывать
Не страшны глупых слив бури
Как ты там Ваня Мичурин?


Рецензии