Что нибудь доброе

Хочется что то доброе
Сказать и в ответ услышать.
Услышать что небо тёмное
Твоим спокойствием дышит.

И пальцы твои в мои волосы,
Тепло в ладонях на плечи.
И что бы твоим тихим голосом,
Вплывал полусонный вечер.

Но день, что прошёл, был долгим,
Занудным и всё изувечил.
И вместо уютного — мы,
Безголосой усталостью встречен.


Рецензии