Не раскрылись...

Диких роз не раскрылись бутоны -
Хотя стало уже холодать.
Не внимали весеннему звону -
Лишь хотели чуть-чуть обождать.

А потом неожиданно дерзко
За ночь грянул забытый мороз.
Враз замёрзло щемящее сердце  -
Даже у  ожидающих роз…


Рецензии