не жизнь
А , Кромешная Тьма
Не Жизнь
А , Все го лишь Иголки ...
Что Сердце Поет
Не Домолвки
Что Жизнь
Как Иссохший Родник .
Что .., к Серду главою приник
Журчит векавая страда
И больно
И мне в ни ку да
Под снегом
И в доль
Поперек
Я слушаю
Горный поток
И В Этой Воде
Засыпая
Я В Волчей Пылаю
Забытая стая Волков
Бежит
Оставляя
Следы
От Зубов
Свидетельство о публикации №123120907780