Мир маленькое место

Мир маленькое место,
Мне не усидеться на нём!
Не успеешь оглядеться в нём...
Как тут же – вышел из Мира,

В Мир и за его пределы...
Идущий по Мирам многим,
С Душой и Сердцем:
Становится иным, другим...

Энергий и сознаний:
Более чем других качеств...
Уплотнений и утоньшений,
Великих и малых величеств...

С огнями и Сердцем идти, надо:
Тогда полёт будет Ярче!
Ширше и грандиозней,
Нет ничего этого: круче!

Как познавать, бесспорно
Вне тела и Мира – вниманием.
И, ощущением из Сердца...
Внемли центр ощущением!


Рецензии