Глагол на глагол
Чтобы стих был одет а не гол.
Чтобы скрытые фибры души,
Закричали, - ещё напиши!
На глаголы глаголы кладу,
Пусть они отметают беду.
С моего непростого пути,
Где я буду когда-то идти...
08.12.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123120907767