Иногда стоит смотреть в зеркала
Чтобы видеть в них воспоминания .
Улыбку, нежность, глаза-
Души обаяние.
Иногда стоит смотреть в зеркала,
Не в те где отражение,
А там где чужие глаза
Ждут твоего прикосновения.
Иногда стоит смотреть в зеркала,
Улыбаясь встречному взгляду,
Думая только о дне
В котором другого не надо…
Свидетельство о публикации №123120907674