Зима, декабрь, Петербург
морозит за окном весьма,
но на душе тепло,уютно
к тому же день рожденья
у любимейшей певицы
народ спешит на стрим
и я позван туда
иду к пк домашнему
ютуб включаю
и вижу там заставку стрима,
минут пятнадцать зависает,
вдали всё музыка играет
и вот она,
и все - ага пришла,
ладони потирают
готовятся к аплодисментам бурным,
и виртуально приготовили цветы...
Свидетельство о публикации №123120907662