Возвращение себя

Сегодня стираю границы.
Хочу я сегодня напиться.
Возможно теряю тебя,
Но не хочу потерять я себя.

Те чувства, что ты вызываешь -
Любовью ты называешь.
Но я то отчётливо вижу,
Что тебя ненавижу.

Прощай, мы расстаёмся.
Прости, но сюда не вернёмся.
Лес скроет зелёной листвой,
То место, где больше не буду собой.

К речке тропа приведёт.
Вода за собою зовёт.
Прощайте, я буду всегда,
Для вас на небе звезда.


      /2 июня 2019/


Рецензии