Секс на люстре

Как сделать себя популярным для всех,
Если ум и талант - это курам на смех?
И не факт, что поможет толстый денежный "кекс".
Остаётся только старый добрый секс...
И пока лишь ленивый меня не осудит,
Сообщаю: в этой песне секса не будет.

Секс на люстре, секс на люстре...
Что вы курите, мадам? -
Кто-то шутит слишком шустро.
Хочешь - песенку продам?
Секс на люстре, секс на люстре...
Знать, всему виной грибы...
Мне б шампанского и устриц,
А в тарелке - лишь бобы.

Кликайте на песню, кликайте!
Указательным пальцем в автора тыкайте.
Крутите у виска, крутите,
Но только на страницу приходите!
И пока вас колбасит, плющит и мутит,
Успокою, господа: здесь секса не будет...


Рецензии