Не жалейте
Значит, в то время именно так было надо,
Если наглухо двери после закрылись,
В них не бейтесь, ведь это совсем не преграда.
Вашу дверь никогда не закроют на ключ,
На дороге шлагбаум никто не поставит,
Осветить путь луна выглянет из-за туч,
В час нелёгкий плечо кто-нибудь, да подставит.
В жизни каждый момент предначертан судьбой,
Напролом лезть не надо, всё вокруг разрушая,
Та дорога, что ваша, позовёт за собой,
По пути всё плохое подчистую сметая!
Свидетельство о публикации №123120907652