Чё Дед Морозу то Не спится?

Иду
А всё кругом мигает
По новогоднему сверкает
И ёлка на колесах прёт
Мигает светится орёт

Вдруг Подрезает на ходу
Фургончик белый
Прям в пургу
Я думал
Что Глава у нас Опять Изюминку припас

Ёлка мобильная гоняет
И настроение всем дарит
Одна в Грязях Да и в России
Зеленый красный желтый синий

Думал
Щас выйдет Дед Мороз
У него
Красный будет нос
Начнет Подарки раздавать
Вот и решил Фургон догнать

Я думал Это колесница
Чё Дед Морозу то Не спится ?
Лежал бы Старый На печи
Стишки на праздник бы учил

Машина с синей полосой
Я вроде парень не косой ?
И расшифруем ДПС ?
Поздравит Дед Снегурка Ес

Нос  вышел красный Но в жилете
Не Санта И не Наш поверьте
Дальше известен весь сценарий
Мираж рассеялся Растаил

Как думайте Кто это был ?
Иллюминацию включил ?
Кто Дед Морозом Стать хотел ?
Подарки собирать летел ?

Может ? Возьмут все на заметку ?
Подмечено то Верно метко
Не только  Взносы  собирать
Но и народу Радость дать !

09 12 20 23.
22 09 ч


Рецензии