Ты печали ко мне не носи

Непросто это было,
Я о плохом забыла.
Не то, чтобы простила-
Перегорело всё.
Не теш себя надеждой-
Я не осталась прежней,
Измученную нежность
Твой омут не спасёт.

 припев
Ты печали ко мне не носи,
Мне своя до краёв надоела.
Ты о помощи время проси,
Лишь оно знает, что с этим делать.

Зачем опять явился,
Ты поздно спохватился-
Последний шанс разбился
Осколков не собрать.
Пришлось мне потрудиться-
Сгореть и возродиться
Свободной сильной птицей,
Чтоб больше не сгорать.

 припев
Ты печали ко мне не носи,
Мне своя до краёв надоела.
Ты о помощи время проси,
Лишь оно знает, что с этим делать.

Ты печали ко мне не носи,
Мне своя до краёв надоела.
Ты о помощи время проси,
Лишь оно знает, что с этим делать.


Рецензии