Слова это слезы

Слова -это слёзы

Слова- это слёзы, излитые на бумаге.
Слёзы- слова, что не стоит произносить
Пишу тебе, чтобы могла меня простить.
Я потерял себя в кромешном мраке.
Мне, без тебя, так плохом стало жить.
В ночи надрывно лаяли собаки.
Луна пыталась серебро пролить.

Твои слова прожгли на сердце рану.
Я, до сих пор, их не могу забыть.
И, до сих пор, не знаю, как мне быть.
Я выгораживать себя теперь не стану.
Поддался я сиюминутному обману.
И проиграл! И нечем карты крыть.
Не умалит вину, что делал я всё спьяну.

Я слёз не лил, но плакала душа.
И сердце плавилось в тоске глубокой.
Была всегда ты моей фей синеокой.
Скатилось лето к югу не спеша.
Подкралась осень, листьями шурша.
Теперь и ты казалась мне далёкой.
Разлука заполняла всё, покой круша.

Слова, что слёзы, излитые в стихах.
Слёзы- слова, не выданные вслух.
В твоём окне свет для меня потух.
С тобой встречаюсь я теперь во снах.
Повисли паутинки на ветвях.
Мой ежедневник от стихов распух.
Запутавшись, блуждаю я впотьмах.

26.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии