Ану давайте, люди зажигайте

Любовь обманчива,
Порой капризна.
Всё наровит,
Куда то убежать.

Взмывает в небо,
Одинокой птицей.
И не догнать её
И не поймать.

Ану давайте, люди зажигайте,
Ану давайте вместе танцевать.
Любовь обманчива не унывайте.
Любовь свою вы встретите опять.

Пройдут года, забудутся печали,
Любовь ты первую забудешь навсегда.
Не вспомнишь даже как её там звали,
Любви ошибки юнные года.

Ану давайте, люди зажигайте,
Ану давайте вместе танцевать.
Любовь обманчива не унывайте.
Любовь свою вы встретите опять.

Порою жизнь,
Бывает так жестока.
Теряем часто,
Тех кого любил.

Тоска на сердце,
Сново одиноко.
Но есть друзья,
А ты о них забыл.

Ану давайте, люди зажигайте,
Ану давайте вместе танцевать.
Любовь обманчива не унывайте.
Любовь свою вы встретите опять.

Пройдут года, забудутся печали,
Любовь ты первую забудешь навсегда.
Не вспомнишь даже как её там звали,
Любви ошибки юнные года.


Рецензии