Е. П

Ты теперь уж на тех
берегах,
Между нами - простор
небес.
Ты в глухих неземных
краях,
Между нами - дремучий
лес.

Колкий лед, круговерть
снегов
И осенних дождей
печаль...
Между нами - пески
веков,
Бесконечная дальняя
даль.

Не воротишься в грешный
мир:
Не отпустит тебя
твой Бог...
Между нами - пустой
эфир,
Между нами - последний
вдох.


Рецензии