Цените каждую секунду жизни

Цените каждую секунду жизни,
Она уходит в вечность
И не вернётся больше к вам.

Изгиб её сияния мгновенный,
Сравним со скоростью он света,
Непостижима эта тайна
Для нашего ума.

Никола Тесла пытался
В эту тайну заглянуть,
Но не позволили ему ту тайну
Обнародовать.

Чтоб к тёмным в руки
Не попал этот секрет,
Время не пришло ещё для этого.


Рецензии