***

На улице потемнело,
Вечер уже наступает,
Огни загораются в окнах,
А я по тебе скучаю.

Тот день и тебя вспоминаю,
Твой образ, глаза и улыбку,
И парк, где тебя встречаю,
Где вместе когда-то бродили.

Держались рука за руку,
Болтали о жизни, дружили,
Тогда мы с тобою не знали,
Что станем друг другу чужими.

На улицу потемнело
И вечер сменился ночью,
Я лампу не зажигаю,
Скучаю, поверишь, очень...

2023


Рецензии