Надолго ли

Семейка спихнула дочурку-шалаву
ботанику, что и девчат-то не знал.
А эта имела паршивую славу,
пока в одиночестве книги листал.

До встречи, смотрин была лишь потаскухой
и бл*дью заправской, и "общей женой".
Теперь же вот сбагрили мятую шлюху,
хваля, умаляя умения той.

Лет семь забавлялась то парно, то кучно,
лечилась и славилась щедрой пи*дой,
участвуя в оргиях, пьянках и случках,
далёкий район прославляя собой.

Скандальная и своевольная личность,
какая дралась и жила средь шпаны,
не помнит, где, с кем потеряла невинность,
семь дней в роли смирной и чистой жены.


Рецензии