Братва спросила пахана

Братва спросила пахана:
Когда войне придёт хана?
Но честь поскольку на кону,
Не до вопросов пахану!

У нас в тюрьме или в стране
Всё держится на пахане,
Где неохота пока нам
Ходить с базаром к паханам!

Даю совет для пацанов:
Не спрашивайте паханов
Об окончании войны-
Базар не любят паханы!


Рецензии