Два сердца

Любила!
Зайкой называла!
Дарила нежность и любовь.
Ждала его всегда с работы
Готов был, суп, горячий плов.
Жила, и им всегда дышала,
Переступив саму себя.
Души огонь, ему отдала,
Хранила верность и любовь.
Он был влюблен в нее,
Не меньше.
Он ласково журил её.
И называл её, малышкой.
Прижав к себе, своим крылом.
Был ангелом, её сердечным.
И охранял её везде.
Богато жили и беспечно,
В любви красивой,
И большой.
Разрушить,
Разломать как ветку,
Любовь,
Ни кто бы, их не смог.
Два сердца,
Скованные в клетку.
Смотрел за клеткой,
Этой бог.
Берег он два,
Влюбленных сердца.
Для счастья дал,
Он им детей.
Через невзгоды и ненастья,
Теплом и светом,
Божьим грел.
Тела старели,
Но горели,
Любовью прежнею своей.
На небо вместе улетели,
Сам бог открыл,
Для пары дверь.
Два ангела,
Теперь на небе.
И их любовь,
Ещё сильней.
И есть у них,
Теперь работа!
Влюбленным,
Открывают дверь.


Рецензии