Какое счастье быть поэтом!
Какое счастье для поэта -
В мечтаньях о путях земли
Сложить из слов венок сонетов,
Такой, чтоб ближние прочли.
Вы скажете - несложно это.
Да вы б и сами так смогли!
Речь - это жизнь, слова - заметы,
Сонеты - годы, что прошли.
Словечко к слову - и цепочка,
Узор из драгоценных дней.
За тем - тире, за этим - строчка.
Что дальше - Господу видней.
Так не дремли, коль ты поэт!
Дари нам слог, несущий свет!
Дмитров, 9.06.2004 - 11.06.2004.
Свидетельство о публикации №123120907376