Кошмар должен закончиться
Мне кажется, не наяву
Я слышу новости с фронтов –
Я не в реальности живу,
А среди длинных страшных снов.
Не может, ну не может быть,
Что Украину мы бомбим,
А там бандеровская прыть
И президентом – клоун Бим.
Кошмарный сон! Скорей рассвет!
Я не хочу такой войны!
Боюсь я тьмы, быстрей на свет!
… А раньше были мы дружны…
Да, раньше были мы добрей,
Гордились общею роднёй
И лучше не было друзей!..
«Укропом» стали и «руснёй»…
Здесь англосаксов виден след,
Их кредо: «Разделяй и правь!»
Хотя приносят много бед,
Но их благодари и славь!
Они довольны: Салорейх*
Против Донбасса воевал,
Он мирных убивал людей
И к детям жалости не знал.
Россия встала за своих
Против пятидесяти стран,
Не мстить за мёртвых – для живых
Защитный создавать экран.
Сомнений нет – мы победим!
Сильней всех в мире наша рать!
Здесь будем жить, как мы хотим
И с Запада пример не брать!
*Салорейх – Украина после правительственного
переворота 2014 года
Свидетельство о публикации №123120907372