Разлука
в тишине
где вокруг
корабельные сосны
ты цветок
поливала в окне
поправляя рукой
свои косы
темнеет вдалеке
угрюмый лес
ты целовал
меня
у реченьки
в ночи
рассвет
запели петухи
и в даль
ушли
быть может
навсегда?
любимого
шаги
дек.2023г.
Свидетельство о публикации №123120907362