Ты приходишь один

Ты приходишь один, ты приходишь на поле сомнений,
И сегодня твой дом позабыт всеми строками вьюг,
Ты устал, на тебе беспросветность забвений,
И усталость сужает в правах одиночества круг.

Вспомни, как приходил, вспомни, было такое не дважды,
Ты уже ощущал тишину, знал всю холодность рук,
Но распахнутым солнцем опять и опять ты отважен,
И не раз проживал ты отчаянием море разлук.

Помоги себе светом, его так знакомы чертоги,
Твоя истинность боли на плаху отчаяния манит,
Мы ведь люди простые, мы вовсе не сильные боги,
Твое сердце живое всегда для меня как магнит.


Рецензии