Пусть так

Пусть так. И ты мне скажешь, где начало,
И где сегодня я свой провожу рассвет,
А так хотелось править беспечально
В своей вселенной, где нашла твой свет.
Пусть вновь мои исписаны страницы,
Пусть с них слетают буквы впопыхах,
Ты есть теперь и будешь долго длиться
В моих беспечных и осознанных стихах.
Пусть осень скажет, где твои ладони
Находят чистое тепло, родимый свет,
И я отпраздную, что встретимся мы снова
Там, где расцвечен и весь выплакан рассвет.
Твои шаги теперь милее ночи,
Твои печали в сердце сберегу,
Твои глаза в мои снега попросятся,
Где я отчаянно, неистово люблю.


Рецензии