Сны

«Сны в обнимку с явью. Утро в блеске слёз.
Небо словно шалью, строит много поз.
Тишина, что дрёмы, думы о былом,
Ка же было славно нам с тобой вдвоём.
Ветер замирает, в сонной тишине,
Речка замерзает, крепкий лёд вполне.
Снег пушистый снова ниспадет стремглав,
Наземь, мягкой ватой, навзничь вновь упав.
И опять, сначала, вместе- вопреки,
Мыслями созвучны, хоть и далеки.
На репите чувства, не забыть ни как,
Толь забавы ради, то ли просто так.
Только вздохи чаще, в сонной тишине,
Да тоской манящей быть наедине.»


Рецензии