Снежная музыка любви

Снегом резво закрутила,
Сердце свежая роса.
Обнимай меня в пол силы,
И борись лишь до конца.

Находила мои руки,
Вся твоя любовь,
Не давай надежды,
Вечность уготовь.

Птицы прах развеян,
И хотели вновь,
Мы снимать одежду,
Целоваться в кровь.


Рецензии