О предательстве Болгарии

Как предсказание провидца
Звучат поэтовы слова:
Измена душит очевидца,
А Русь - стоит! А Русь - жива!

Освобождённая от плена,
От гнёта турков в триста лет,
Согнула шею снова Плевна,
Неся проНАТОвский свой бред.

Она не выдала России
На газовый транзит билет,
Хоть страны все её просили,
Но...видно, разума то - нет...

Были недолгими объятья
И...клятвы в дружбе, на века...
Теперь - предательства проклятье
В лице болгара-мужика.


Рецензии
Коль вера не предана
Дело не в народе

Сергей Хлопотов 2   09.12.2023 21:32     Заявить о нарушении
НАДО ВЫВОЗИТЬ ПАМЯТНИК В РОССИЮ ! ЭТИ
ТВАРИ ПОСТОЯННО НАД НИМ ГЛУМЯТСЯ,И НЕ ВОЗРАЩАТЬ ЕГО НИКОГДА!

Михаил Рык   09.12.2023 22:14   Заявить о нарушении