Барановирус covid-19
Коронавирусы известны давно. Они способны заражать многие виды животных и человека, вызывая заболевания дыхательных путей или желудочно-кишечного тракта. В естественных условиях коронавирусы имеют строгую видовую принадлежность. Так, например, коронавирусы свиней, вызывают заболевания именно у свиней и не опасны для человека. Заболевания у людей обычно вызывают четыре варианта широко циркулирующих коронавирусов: HCoV-220E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и HCoV-HKU1. Обычно эти варианты вызывают у человека острые респираторные инфекции (ОРВИ) с поражением верхних дыхательных путей. Симптомы не отличаются от других ОРВИ, а болезнь обычно протекает не тяжело.
Короновирус прошедший в 2018 году назывался Covid-18, Барановирус прошедший в 2019 году назывался Covid-19, короновирус пришедший в 2023-м году называется Covid-23.
На дворе 2024-й год, откуда нахер Covid-19? Такой болезни не существует.
Вопрос-ответ: "COVID-19" это расшаренный распиаренный зарегистрированный брэнд?!
P.S. США официально признали COVID-19 обыкновенной болезнью (ОРВИ)
Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), он же аналог российского Минздрава, прекращает истерию по поводу коронавируса. Центр кардинально изменил официальный взгляд на вирус.
CDC выпустил новое руководство, в котором говорится, что бессимптомным американцам не нужно проходить тестирование, если они молоды и здоровы. Даже, если они контактировали с людьми, имеющими положительный результат теста на вирус.
Аналог Минздрава советует лечить covid, как любую другую болезнь. Если болеете, то оставайтесь дома. Вероятно, все будет в порядке. Это потому, что, для большинства людей ковид является легким заболеванием. Однако если вы заболели настолько, что вам требуется лечение, обратитесь за медицинской помощью.
Источник: https://rusnext.ru/news/1600871724226780
Свидетельство о публикации №123120907300
Надежда Совзиханова 30.06.2024 16:10 Заявить о нарушении
А потом будут удивляться, почему люди с ними так жестоко поступают во время революций.
Владимир Карамышев 30.06.2024 21:07 Заявить о нарушении