Вдруг

+++

Мы бежим, суетимся,
торопимся, не успеваем,
К целям своим стремимся,
Даты судьбы не знаем.
Дела, маята, заботы,
Эх! Что-то не получилось -
Вдруг - тихо!
что случилось?
Чьё-то время остановилось...
Как же? 
Так...
вдруг... 
случайно...
Воздух болью звучит отчаянно -
Как же так?
Как-то странно -
Тишина стоит безымянна.
Горе. Слёзы...
Как же так получилось?
Чьё-то сердце остановилось?
Господи!
Как же можно?
Тихо.
Бережно, осторожно
Меня кружит в иные дали -
Может быть это всё приснилось?
Моё сердце остановилось.

8 декабря 2023


Рецензии