Мой маленький мир

Меня манила ее красота
Так завораживала...сводила с ума
Мой маленький мир умирал от тоски
И стойкие ставни сжимались в тиски
Душа уходила, бросала меня
И наблюдала, день ото дня
Я оставался один с моим гневом
Я, крича, содрогал вокруг стены
Оставляя руины за собой, позади
Мою ярость сменяли - боли лучи
Вонзали в сердце острые стрелы
Я дрожа вставал на колени
Я умолял, простить за всё это
Твой крик отзывался вокруг меня эхом
Обессиленный падал на мокрую землю
Каждый мой вдох обжигался пеплом
Я спал просыпался и ждал снова сна
Надеждой увидеть ночью тебя
Мой маленький мир умирал от тоски
Твой взгляд с улыбкой ослабил тиски


Рецензии