Окна RUS. ТА

И пацифизм
      наряжен -
           в military.

В чужой
     крови
Своей -
    не замечаешь.

Разозлённый медведь -
опаснее Льва.

Охоту
    на волков
Начнут -
     и овцы...

Мы - ломим,
     гнутся - укры!

Трап -
   не Трамп,
         а Байден...

Прогнать всех
лягушатников -
из крокодиловых
стран!


Рецензии