Благодарю тебя, грибочек...
Что мне попался на глаза!
А рядом рыженький сыночек,
Вдали - сестричка-егоза!
А любопытные подружки
В корзинку прыгнуть так хотят!
Над ними лист опавший кружит,
А в ночь снежинки полетят.
А вот уже спешит на ужин
Семейка дружненьких опят!
В моей корзинке много дюжин
Таких вот крепеньких ребят!
Свидетельство о публикации №123120907271
Саша Немиров 17.10.2024 10:08 Заявить о нарушении